2024年10月 新しい仲間が増えました
2024年10月より、刻SAKE協会活動に新しい仲間が増えました。 日本酒熟成の価値化へともに進めていく3蔵のご紹介をいたします。よろしくお願い申し上げます。
・八海醸造株式会社 新潟県 雪室熟成という貯蔵環境の独特な熟成法が旨味へ。
・株式会社桝田酒造店 富山県 ワインのオーク樽での品のある長期熟成法が人気。
・山梨銘醸株式会社 山梨県 スパークリングやウイスキー樽使用など話題性が豊富。
2024年10月より、刻SAKE協会活動に新しい仲間が増えました。 日本酒熟成の価値化へともに進めていく3蔵のご紹介をいたします。よろしくお願い申し上げます。
・八海醸造株式会社 新潟県 雪室熟成という貯蔵環境の独特な熟成法が旨味へ。
・株式会社桝田酒造店 富山県 ワインのオーク樽での品のある長期熟成法が人気。
・山梨銘醸株式会社 山梨県 スパークリングやウイスキー樽使用など話題性が豊富。